Accueil >
Quart arrière de chevreau
à la moutarde à l’ancienne
Fricassé de chevreau
aux morilles
Estouffade de chevreau
au vin rouge
Effilochée de jambon de chevreau
et fromage de chèvre en terrine
Ragout de chevreau
aux pommes de terres
Demi chevreau
sauce chevreuil
Sauté de chevreau
à la crème
Tajine de chevreau
aux pruneaux et aux abricots
Pastilla de chevreau du Poitou
aux saveurs Byzantines
Chevreau de lait roti à l’ail vert
au sauvignon du Haut-Poitou
Gigot de chèvre en roti
et ses prunes marinées
Lumojette de chevreau
et sa terrine
Rond de chevreau gratiné au fromage de chèvre
jus au thym et poivron rouge
Rond de chevreau gratiné au fromage de chèvre
jus au thym et poivron rouge
Gigue de cabri lourd
en sauce
Documents
Recettes Européennes Viande Caprine
Recettes régionales