Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /homepages/38/d238280309/htdocs/portail_caprin/config/ecran_securite.php on line 226
Viandes, terrines et charcuteries caprines en Poitou-Charentes-Vendée

Viandes, terrines et charcuteries caprines en Poitou-Charentes-Vendée

FRESYCA

Céline et Olivier DANEL sont éleveurs de chèvres à Mauzé-Thouarsais, dans le nord du département des Deux-Sèvres. Ils vous proposent toute une gamme de produits élaborés à base de viande caprine, élaborée avec toutes les garanties d’hygiène et dans le souci d’assurer le plaisir du palais des gourmets.

Pas le bœuf, ni le mouton, mais le chèvre et le chevreau ! C’est une viande qui a en effet tout (...)

Du 12 au 13 octobre 2012 - La Rochelle

Créé pour vous avec le Pôle des Eco-Industries, ce Salon illustre toute la dynamique économique de (...)

Du 28 au 29 novembre 2012 - Niort

Après le succès de la troisième édition confirmant l’intérêt d’un salon professionnel à l’intention (...)

Du 7 au 10 octobre 2012 - Niort

Le Carrefour des Métiers de Bouche rassemble tous les professionnels des métiers de bouche : (...)

la viande de chèvre et de chevreau

Où trouver de la viande caprine ?

Les producteurs sur les marchés

Les recettes

Ressources pour les professionnels