Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest est un site de Terre des Chèvres

Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest

La conserverie

Saveurs du marais Poitevin

C’est sur le site de l’ancienne laiterie de Coulon que s’est ouverte la "Conserverie", un atelier de transformation de productions locales.

Sur ce site il vous est possible de créer vous même vos produits finaux

A disposition

  • Atelier de réservation
  • Autoclave

- Chèvre
- Chevreaux

Pour transformer de la viande, il faut un numéro d’agrément véto ; mais on peut le faire sous un numéro d’agrément

Tarifs

  • Autoclave (300 pots) = 110 €
  • 1/2 journée d’accompagnement = 50 €
  • 1 journée d’accompagnement = 100 €
  • Verrine (180 g) + capsule = 0,29 cts HT

Adresse

La conserverie

Rue du port de Brouillac

79 510 Coulon

05 49 35 77 39