Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest est un site de Terre des Chèvres

Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest

Tourtière de chevreau

Ingrédients : viande de chevreau en morceaux, trompettes de la mort, pommes de terre, pâte brisée, fleur de sel, poivre, huile et beurre, thym, laurier, 1 gousse d’ail pilée, persil.

  • Faire dorer les morceaux de chevreau à la sauteuse dans l’huile et beurre
  • Ajouter la fleur de sel, poivre, thym, laurier, gousse d’ail pilée, trompettes de la mort
  • Laisser mijoter 40 minutes
  • Sortir de la sauteuse et y faire revenir les pommes de terre avec du persil
  • Désosser la viande
  • Garnir un moule avec une pâte brisée
  • Mettre une couche de pommes de terre, une couche de chevreau, finir avec une couche de pommes de terre. Recouvrir avec le reste de pâte brisée
  • Cuire au four 210° pendant une heure

Vin d’accompagnement : Anjou Rouge