Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /homepages/38/d238280309/htdocs/portail_caprin/config/ecran_securite.php on line 226
Viandes, terrines et charcuteries caprines en Poitou-Charentes-Vendée

Les Recettes Caprines de Villiers

Céline et Olivier DANEL sont éleveurs de chèvres à Mauzé-Thouarsais, dans le nord du département des Deux-Sèvres. Ils vous proposent toute une gamme de produits élaborés à base de viande caprine, élaborée avec toutes les garanties d’hygiène et dans le souci d’assurer le plaisir du palais des gourmets.

Pas le bœuf, ni le mouton, mais le chèvre et le chevreau ! C’est une viande qui a en effet tout pour plaire : elle possède une bonne qualité protéique, son taux de matière grasse contient peu d’acides gras saturés et son taux de cholestérol est plus bas que celui des autres viandes.

Produits caprins

  • Des conserves :
    Rillettes de chèvre, Terrine de foie de chèvre au pineau, Pâté de chèvre au cognac, Terrine pure chèvre à l’échalote, Terrine de chevreau au poivre vert, Confit de chevreau aux mogettes ;
  • De la viande séchée : Gigot de chèvre séché non tranché, Gigot de chèvre séché tranché, Saucisson sec ou saucisse sèche nature, Saucisse sèche aux noisettes, Saucisse sèche au fromage de chèvre ;
  • Viande fraîche :
    Saucisse de chèvre à la mexicaine, Merguez de chèvre ;
  • Viande de chèvre et chevreau
  • Fromages de chèvre ;

Tarifs

  • Des conserves :

Rillettes de chèvre 180g : 5,40€ ou 130g : 4,40€, Terrine de foie de chèvre au pineau180g : 5,40€ ou 130g : 4,40€, Pâté de chèvre au cognac 180g : 5,40€ ou 130g : 4,40€, Terrine pure chèvre à l’échalote 180g : 5,40€ ou 130g : 4,40€, Terrine de chevreau au poivre vert 180g : 5,40€, Confit de chevreau aux mogettes 800g : 15,60€ ;

  • De la viande séchée :

Gigot de chèvre séché non tranché entre 150 et 250g : 42€, Gigot de chèvre séché tranché entre 150 et 200g : 55€/kg, Saucisson sec ou saucisse sèche nature environ 185g :32€/kg, Saucisse sèche aux noisettes environ 185g :37€/kg, Saucisse sèche au fromage de chèvre environ 185g :37€/kg ;

  • Viande fraîche :

Saucisse de chèvre à la mexicaine sous vide par 4 environ 280g :12€/kg, Merguez de chèvre sous vide environ 280g :12€/kg ;

Disponibilités

Toute l’année :
  • sur la ferme
  • samedi matin de 10h30 à 12h30

Adresse

Les Recettes Caprines de Villers

Olivier et Céline DANEL

Chemin des Petits Champs

Villiers

79100 MAUZÉ-THOUARSAIS

Tél:06.82.39.42.32 et 06.85.55.62.50

Contact : lesrecettescaprinesdevilliers@yahoo.fr