Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest est un site de Terre des Chèvres

Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest

Loeul et Piriot

Thouars

Abattoir de chevreaux légers

LOEUL & PIRIOT est le spécialiste historique des viande de lapin et de chevreau. Entreprise familiale créée dans les Deux-Sèvres en 1906, le groupe est aujourd’hui le Leader européen dans la transformation de viande de lapin et du chevreau de lait. Il compte 2 sites de production et emploie 450 salariés.

LOEUL & PIRIOT a toujours su innover pour renouveler son offre et ses outils de production. La marque LE MALICIEUX lancée en 1970 fut la première offre lapin en libre-service dans les grandes surfaces. LOEUL & PIRIOT a également été le premier à proposer de nouveaux produits, comme la gigolette et à étoffer rapidement sa gamme avec des produits élaborés comme les rôtis et les brochettes de filets pour le barbecue… La viande de chevreau est également devenue au fil des ans une spécialité reconnue de l’entreprise grâce à des outils et un savoir-faire enrichi par des années d’expériences en matière de déc

Informations issues du site http://www.loeul-et-piriot.com/

Adresse :
ZI le grand Rosé
BP 46, 79 101 Thouars cedex
tél : 05 49 68 06 22

Site internet :

Carte

Autres articles de la rubrique