Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest est un site de Terre des Chèvres

Section chevreau et viande caprine du Grand Ouest

Caprifolia

Jérôme Hambers

M. Hambers vous propose ses produits frais ou transformés

A Caprifolia, il vous est possible de venir découvrir une race de chèvre originaire d’ Afrique du Sud, la Boer. Encore peu présente en France, cette race est élevée uniquement pour sa viande, et non pour son lait contrairement à nos races nationales (Alpines et Saanen).

Produits caprins

  • Terrine de cabri au poivre vert
  • Confit de cabri aux mogettes de Vendée
  • Cabri Massalé
  • Rillettes de chèvre
  • Saucisse sèche
  • Saucisson
  • Gigot séché
  • Viande de chevreau au détail

Tarifs

  • Terrine de cabri au poivre vert (180 g) : 5,90 €
  • Confit de cabri aux mogettes de Vendée (800 g) : 16,50 €
  • Cabri Massalé (800 g) : 15,50 €
  • Rillettes de chèvre (180 g) : 5,60 €
  • Saucisse sèche et saucisson (180 à 200 g) : 6,48 à 7,20 €
  • Gigot séché : 36€/kg
  • Viande de chevreau au détail : site internet

Adresse

Caprifolia
Jérôme Hambers
La Touche
85150 La Mothe Achard
06 07 16 23 04
contact@caprifolia.fr

Site internet :

Carte

Photos

Autres articles de la rubrique